Durchsuchen Sie unsere Sammlungen

Datenschutz & Cookies

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Gültig ab 1. August 2020. Dies ist die Datenschutzrichtlinie für 007Store.com.

Als wesentlicher Bestandteil unseres Geschäfts erfassen und verwalten wir personenbezogene Daten. Wir erfassen personenbezogene Daten und andere Informationen von und über Sie über diese Website und die zugehörigen mobilen Websites, Anwendungen und Widgets (zusammen die „Site“). Die Site und alle unsere Dienste auf der Site sind der „007Store“. Event Merchandising Ltd (oder „wir“) betreibt den 007Store. Wir sind Verantwortlicher für die personenbezogenen Daten, die über den 007Store von und über Sie erfasst werden. Dabei beachten wir die Datenschutzgesetze des Vereinigten Königreichs und der EU und verpflichten uns, Ihre Privatsphäre und Rechte zu schützen und zu respektieren.

Damit Sie zuverlässig über unsere Arbeitsweise informiert sind, haben wir diese Datenschutzrichtlinie entwickelt. Diese Richtlinie beschreibt, wie wir Informationen über Sie sammeln, verwalten, verarbeiten, speichern und weitergeben, die sich aus Ihrem Besuch dieser Website ergeben. Diese Datenschutzrichtlinie enthält außerdem Informationen darüber, wie Sie die Verwendung Ihrer Daten durch uns kontrollieren können.

Bitte beachten Sie, dass wir diese Datenschutzerklärung regelmäßig aktualisieren, um Sie stets über unseren Ansatz zur Datenschutz-Grundverordnung auf dem Laufenden zu halten.

Wenn Sie Kommentare oder Fragen zu unserer Verwendung Ihrer Daten haben oder den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns abbestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter: customerservice@007store.com

Welche Arten von Daten erheben wir?

Es gibt drei Arten personenbezogener Daten, die wir im Zusammenhang mit dem 007Store erfassen: Informationen, die Sie uns geben, automatisch erfasste Informationen und Informationen aus anderen Quellen.

Informationen, die Sie uns geben

Registrierungsdaten. Registrierungsdaten sind die Informationen, die Sie übermitteln, um sich für den Erhalt von Marketingmitteilungen und Newslettern von uns zu registrieren. Registrierungsdaten können beispielsweise Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Geschlecht, Land, Postleitzahl und Geburtsdatum umfassen.

Öffentliche Daten und Beiträge. Öffentliche Daten und Beiträge bestehen aus Bewertungen, die Sie auf 007Store veröffentlichen, und den persönlichen Daten über Sie, die diese Beiträge oder Inhalte begleiten, darunter Name, Benutzername, Kommentare, Likes, Status, Profilinformationen und Bild. Öffentliche Daten und Beiträge sind immer öffentlich, was bedeutet, dass sie für jeden verfügbar sind und in Suchergebnissen externer Suchmaschinen angezeigt werden können. Bitte lesen Sie den Abschnitt „Benutzerinhalte“ der Nutzungsbedingungen, in dem beschrieben wird, wie wir Ihre öffentlichen Daten und Beiträge verwenden können.

Korrespondenzdaten. Im Zuge der Korrespondenz mit uns per Telefon oder E-Mail kann es vorkommen, dass Sie uns personenbezogene Daten mitteilen.

Automatisch erfasste Informationen

Aktivitätsdaten. Wenn Sie auf 007Store zugreifen und mit ihm interagieren, erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen zu diesen Besuchen. Wenn Sie beispielsweise versuchen, auf 007Store zuzugreifen, empfangen und erfassen unsere Server Informationen zu Ihrem Computer, Gerät und Browser, darunter möglicherweise Ihre IP-Adresse, Browsertyp und andere Software- und Hardwareinformationen. Wir erhalten möglicherweise auch Informationen darüber, wie Sie auf diese Website gelangt sind, beispielsweise die Website, die Sie vor Ihrem Besuch besucht haben, oder den Suchbegriff, den Sie in die Suchmaschine eingegeben haben, die Sie zu 007Store geführt hat. Wir erhalten möglicherweise auch Informationen über die Website oder Anwendung, die Sie besuchen, wenn Sie diese Website verlassen. Wenn Sie von einem mobilen oder anderen Gerät auf 007Store zugreifen, erfassen wir möglicherweise eine eindeutige Gerätekennung, die diesem Gerät zugewiesen ist, eine Werbe-ID, Geolokalisierungsdaten oder andere Transaktionsinformationen für dieses Gerät. Cookies und andere Tracking-Technologien (wie Browser-Cookies, Pixel und Beacons) sowie Adobe Flash-Technologie (allgemein als „Flash-Cookies“ bezeichnet) können ebenfalls erfasst werden. Diese Technologien können außerdem dazu verwendet werden, Informationen über Ihre Nutzung von 007Store oder Ihren Zugriff auf andere von uns oder in unserem Namen bereitgestellte Inhalte zu sammeln und zu speichern, beispielsweise von Ihnen besuchte Seiten, von Ihnen angesehene Inhalte, von Ihnen ausgeführte Suchanfragen und von Ihnen gesehene Werbeanzeigen.

Informationen aus anderen Quellen. Wir können die Informationen, die wir über 007Store erfassen, mit Informationen aus anderen Quellen ergänzen, wie etwa kommerziell verfügbaren Quellen und öffentlich verfügbaren Informationen aus Social-Media-Diensten. Zum Beispiel Daten aus sozialen Medien. Wenn Sie 007Store über einen Social-Media-Dienst aufrufen, können die von uns erfassten Daten auch Ihre Benutzer-ID und/oder Ihren Benutzernamen umfassen, die mit diesem Social-Media-Dienst verknüpft sind, alle Informationen oder Inhalte, deren Weitergabe an uns Sie dem Social-Media-Dienst gestattet haben, wie etwa Ihr Profilbild, Ihre E-Mail-Adresse oder Freundeslisten, und alle Informationen, die Sie im Zusammenhang mit diesem Social-Media-Dienst öffentlich gemacht haben. Wenn Sie über Social-Media-Dienste auf diese Site zugreifen oder die Site mit Social-Media-Diensten verbinden, ermächtigen Sie uns, diese Daten und Inhalte gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu erfassen, zu speichern und zu verwenden.

Verknüpfung nicht personenbezogener Daten mit personenbezogenen Daten. Wenn wir nicht personenbezogene Daten mit personenbezogenen Daten verknüpfen, behandeln wir diese kombinierten Informationen als personenbezogene Daten.

Sensible Daten. Wir bitten Sie, uns keine sensiblen personenbezogenen Daten (wie Sozialversicherungsnummern, Informationen zu Rasse oder ethnischer Herkunft, politischen Meinungen, Religion oder anderen Überzeugungen, genetischem oder Gesundheitszustand oder sexueller Orientierung, Vorstrafen oder Gewerkschaftsmitgliedschaft) über 007Store oder auf andere Weise zu senden oder offenzulegen.

Finanzielle Informationen. In einigen Fällen verwenden wir möglicherweise einen nicht verbundenen Zahlungsdienst, um Ihnen den Kauf eines Produkts oder die Durchführung von Zahlungen zu ermöglichen („Zahlungsdienst“). Wenn Sie ein Produkt kaufen oder eine Zahlung mithilfe eines Zahlungsdienstes durchführen möchten, werden Sie auf eine Webseite des Zahlungsdienstes weitergeleitet. Alle Informationen, die Sie einem Zahlungsdienst zur Verfügung stellen, unterliegen der Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Zahlungsdienstes und nicht dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn wir jedoch Kontaktinformationen vom Zahlungsdienst erhalten (beispielsweise um Ihre Bestellung auszuführen), behandeln wir diese Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Wir haben keinen Zugriff auf Finanzinformationen, die Sie dem Zahlungsdienst zur Verfügung stellen.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Finanztransaktion über 007Store durchführen, werden alle Ihre Daten – einschließlich Finanz- und Kreditkartendaten –, die im Rahmen dieser Transaktion erfasst werden, gemäß unserenAllgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien verwaltet.

Daten über andere Personen. Wenn Sie uns personenbezogene Daten über eine andere Person, Firma oder Organisation zur Verfügung stellen (beispielsweise im Zusammenhang mit einer Empfehlung), erklären Sie, dass Sie das Recht haben, uns diese Informationen zur Verwendung für den auf 007Store beschriebenen Zweck zur Verfügung zu stellen.

Nutzung von 007Store durch Kinder. 007Store ist nicht für Personen unter 16 Jahren bestimmt.

Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir verwenden Ihre Daten für folgende Zwecke:

  • Zur Unterstützung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung/zur Erfüllung unserer Verpflichtungen aus Verträgen zwischen Ihnen und uns. Dazu gehören beispielsweise das Verpacken und Ausliefern von Bestellungen, die Weiterleitung von Bestelldaten, die Auftragserfüllung, die Bearbeitung von Kredit-/Debitkartentransaktionen, Betrugsprävention, die Registrierung von Garantien und die Bereitstellung entsprechender Kundendienste. Unter bestimmten Umständen kann es erforderlich sein, dass wir Ihre Daten an externe Unternehmen weitergeben, mit denen wir Verträge abgeschlossen haben, um uns bei der Bereitstellung dieser wichtigen Dienste für Sie zu unterstützen, darunter Zahlungsanbieter und Kurierdienste. Wir versichern Ihnen, dass diese Unternehmen Ihre Daten nicht für andere Zwecke verwenden dürfen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Wie wir Daten weitergeben“ weiter unten.
  • Sofern Sie uns Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben, verwenden wir Ihre Daten, um Ihnen Marketingdienste bereitzustellen. Auf diese Weise können wir Sie über neue Produkte, Neuigkeiten oder Dienste informieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Auch hier nutzen wir eine Reihe externer Unternehmen, die uns bei der Bereitstellung solcher Marketingdienste unterstützen. Diesen Unternehmen ist es jedoch untersagt, Ihre Daten an andere Unternehmen weiterzugeben. Dies bedeutet, dass Sie, wenn Sie dem Erhalt von Marketinginformationen von uns zustimmen, keine Marketingnachrichten von anderen Personen erhalten.

Unsere Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Erhebung und Verwendung zu Zwecken unserer berechtigten Interessen und gesetzlichen Verpflichtungen. Wir erheben und verwenden Ihre Daten hauptsächlich, um unsere Dienste zu betreiben und zu verbessern. Beispielsweise verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Nutzung der Site zu analysieren. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch, um Ihre Nutzung der Site zu personalisieren, beispielsweise um Ihre Präferenzen zu ermitteln. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch, um mit Ihnen bezüglich 007Store zu kommunizieren, beispielsweise um auf eine Anfrage zu antworten, die Sie über die Site stellen. Wir berufen uns auf unsere berechtigten Interessen als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Informationen. Wir erheben und verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch, soweit dies erforderlich ist, um unseren gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen oder unsere berechtigten Interessen zu schützen, beispielsweise um Betrug, Missbrauch oder Sicherheitsbedrohungen zu erkennen und zu verhindern. Wenn Sie uns diese personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihnen einige unserer Dienste nicht zur Verfügung stellen.

Erhebung und Verwendung für Marketing- und andere Zwecke mit Ihrer Zustimmung. Wir erheben und verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch für Zwecke, für die wir Ihre ausdrückliche Zustimmung haben. Wenn Sie uns beispielsweise Ihre Zustimmung gegeben haben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke. Wenn wir um Ihre Zustimmung bitten, müssen Sie diese nicht erteilen. Wenn Sie Ihre Zustimmung als Antwort auf unsere Anfrage erteilt haben, verwenden wir diese Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung der Daten für die Ihnen mitgeteilten Zwecke. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter customerservice@007Store.com kontaktieren. Wenn wir personenbezogene Daten für Marketingzwecke erheben, haben Sie außerdem die Möglichkeit, uns Ihre personenbezogenen Daten nicht bereitzustellen. Wir nutzen eine Reihe externer Unternehmen, die uns bei der Vermarktung unserer Produkte und Dienstleistungen unterstützen, sowohl auf der Website als auch anderswo. Diesen Unternehmen ist es jedoch untersagt, die personenbezogenen Daten, die wir ihnen bereitstellen, zu verwenden oder weiterzugeben, es sei denn, dies ist zur Bereitstellung ihrer Dienstleistungen für uns erforderlich.

Unsere Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten. Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie dies für die Zwecke, für die sie erhoben wurden oder für die Sie die Datenverarbeitung nachträglich genehmigen, erforderlich ist, und darüber hinaus so lange, wie wir aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen, professioneller Buchhaltungs- oder Prüfungsstandards, Rechts- oder Versicherungsansprüche oder behördlicher Verfahren dazu verpflichtet sind.

Unsere Weitergabe personenbezogener Daten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals an externe Organisationen verkaufen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten jedoch wie folgt weitergeben:
1. Mit den Unternehmen, die die James-Bond-Filmreihe besitzen und vertreiben, darunter EON Productions Ltd, Metro-Goldwyn-Mayer, Universal Pictures und United Artists Releasing
2. Mit unseren Dienstleistern zum Betrieb und zur Verbesserung unserer Dienste
3. Mit nationalen Behörden, sofern dies nicht durch geltende Gesetze verboten ist
4. Mit unseren Tochtergesellschaften, sofern dies nicht durch geltende Gesetze verboten ist
5. Wenn wir Ihre ausdrückliche Zustimmung dazu haben
6. Wenn es für die Erfüllung eines Vertrags zwischen Ihnen und uns erforderlich ist
7. Wenn wir gesetzlich zur Weitergabe der Informationen verpflichtet sind
8. Wenn es im öffentlichen Interesse liegt
9. Wenn es für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist
10. Wenn es notwendig ist, die lebenswichtigen Interessen von Ihnen oder einer anderen Person zu schützen

Übermittlungen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums. Wenn wir im Zuge der oben beschriebenen Weitergabe von Informationen personenbezogene Daten in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermitteln, stellen wir sicher, dass die Übermittlung der Informationen im Einklang mit dieser Datenschutzrichtlinie und im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze erfolgt.

Werbetreibende Dritter und Links zu Websites und Anwendungen Dritter. Diese Site kann auch mit oder von Sites, einschließlich Social-Media-Sites, verlinkt sein, die von nicht verbundenen Unternehmen betrieben werden, und kann Werbung enthalten oder Inhalte, Funktionen, Spiele, Newsletter, Wettbewerbe oder Gewinnspiele oder Anwendungen anbieten, die von Unternehmen entwickelt und verwaltet werden, die nicht mit 007Store verbunden sind. Wenn Sie beispielsweise auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ oder „Teilen“ eines Social-Media-Unternehmens klicken, ist Ihre Aktion möglicherweise sichtbar und Sie teilen diese Aktion und in einigen Fällen personenbezogene Daten mit Unternehmen, die nicht mit 007Store verbunden sind. Beachten Sie, dass das Entfernen von Inhalten (oder eine ähnliche Aktion) auf der Website oder Anwendung eines nicht verbundenen Unternehmens möglicherweise keine Auswirkungen auf die Daten hat, die wir über Sie haben, oder auf unser Recht, diese Daten zu verarbeiten. Wir sind nicht für die Datenschutzpraktiken nicht verbundener Unternehmen verantwortlich, und wenn Sie 007Store verlassen oder auf eine Anzeige klicken, sollten Sie die geltenden Datenschutzrichtlinien des anderen Dienstes prüfen.

Wie greife ich auf meine Daten zu?

Sie haben das Recht, uns schriftlich um eine Kopie aller personenbezogenen Daten zu bitten, die wir über Sie gespeichert haben. Dies wird als „Antrag auf Auskunft über personenbezogene Daten“ bezeichnet. Sie können diese Informationen kostenlos erhalten. Wir senden Ihnen innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Anfrage eine Kopie der Informationen zu. Um einen Antrag auf Auskunft über personenbezogene Daten zu stellen, senden Sie bitte eine E-Mail an customerservice@007store.com. Eine Liste Ihrer gesetzlichen Rechte finden Sie hier: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Denken Sie daran, dass selbst nachdem Sie sich abgemeldet oder uns gebeten haben, Ihre persönlichen Daten zu löschen, Kopien einiger Informationen unter Umständen weiterhin sichtbar bleiben können, wenn Sie beispielsweise Informationen mit sozialen Medien oder anderen Diensten geteilt haben oder wenn die Aufbewahrung solcher Kopien beispielsweise erforderlich ist, um gesetzlichen Verpflichtungen oder Rechtsverteidigungen nachzukommen. Aufgrund der Art der Caching-Technologie sind Ihre persönlichen Daten möglicherweise nicht sofort für andere unzugänglich. Wir können auch Sicherungsinformationen zu Ihrem Konto für einige Zeit nach der Kündigung oder Ihrer Löschungsanfrage auf unseren Servern aufbewahren, um geltendem Recht zu entsprechen.
Bitte beachten Sie außerdem, dass Sie die Wahl haben, uns keine personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen. Wenn wir Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für einen bestimmten Zweck gebeten haben, haben Sie außerdem die Möglichkeit, diese Zustimmung nicht zu erteilen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter customerservice@007Store.com kontaktieren. Ihre Entscheidungen können jedoch unsere Fähigkeit beeinträchtigen, Ihnen bestimmte Dienste bereitzustellen.

Datenschutz und Sicherheit. Wir sind uns bewusst, dass die Sicherheit von Daten und Transaktionen auf dieser Website von größter Bedeutung ist. Daher stellen wir sicher, dass alle Verbindungen zur Site mithilfe starker Protokolle, Schlüsselaustausche und Chiffren sicher verschlüsselt und authentifiziert werden. Unsere Server werden regelmäßig mit den neuesten Sicherheitspatches und -fixes aktualisiert.

007Store setzt sich für den Schutz Ihrer Daten ein. Wir verwenden eine Vielzahl von Sicherheitstechnologien und -verfahren, um Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung zu schützen. Beispielsweise speichern wir die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten auf Computern mit eingeschränktem Zugriff, die sich in kontrollierten Einrichtungen befinden.

Wenn wir Ihnen ein Passwort gegeben haben (oder Sie eines gewählt haben), mit dem Sie auf bestimmte Teile unserer Website zugreifen können, sind Sie für die Geheimhaltung dieses Passworts verantwortlich. Wir bitten Sie, Ihr Passwort niemandem mitzuteilen. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie Ihr Passwort nicht aufschreiben und regelmäßig zurücksetzen.

Wenn wir vertrauliche Informationen wie Ihre Kreditkartennummer und Adressdaten über das Internet übermitteln, schützen wir diese durch die Verwendung von 128-Bit-Verschlüsselungszertifikaten und dem Secure Sockets Layer (SSL)-Protokoll – der Industriestandardmethode zum Schutz der Webkommunikation.

Haftungsausschluss. Es wird jede Anstrengung unternommen, um sicherzustellen, dass die auf dieser Website und in dieser Datenschutzrichtlinie bereitgestellten Informationen korrekt und aktuell sind. Es wird jedoch keine rechtliche Verantwortung für hierin enthaltene Fehler oder Auslassungen übernommen.

Wir übernehmen keine Haftung für die Verwendung der Informationen auf dieser Website oder in dieser Datenschutzrichtlinie durch Sie und garantieren auch nicht, dass die Bereitstellung der Informationen ununterbrochen erfolgt. Alle Materialien, die von dieser Website abgerufen oder heruntergeladen werden, werden auf Ihr eigenes Risiko bezogen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, geeignete Antivirensoftware zu verwenden.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ausschließlich für die von uns erfassten Daten und daher nicht für Daten, die von Websites und Diensten Dritter erfasst werden, die nicht unserer Kontrolle unterliegen. Darüber hinaus können wir nicht für die Datenschutzrichtlinien auf Websites Dritter verantwortlich gemacht werden und raten den Benutzern, diese sorgfältig zu lesen, bevor sie personenbezogene Daten registrieren.

Ihr Recht, sich an eine Aufsichtsbehörde zu wenden. Wenn Sie im Vereinigten Königreich, im Europäischen Wirtschaftsraum oder in der Schweiz wohnen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen ist das Information Commissioner's Office (www.ico.org.uk). Weitere Informationen zu Ihren Rechten gemäß den Datenschutzgesetzen der Europäischen Union finden Sie unter https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en

Cookie-Richtlinie

Gültig ab 1. August 2020. Dies ist die Cookie-Richtlinie für 007Store, zugänglich unter https://007store.com/

Was sind Cookies?

Wie bei fast allen professionellen Websites üblich, verwendet diese Site Cookies, kleine Dateien, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Auf dieser Seite wird beschrieben, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen. Wir erklären Ihnen auch, wie Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern können. Dies kann jedoch dazu führen, dass bestimmte Elemente der Funktionalität der Site beeinträchtigt werden oder „kaputt gehen“. Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie hier .

Wie verwenden wir Cookies?

Wir verwenden Cookies aus einer Reihe von Gründen, die im Folgenden näher erläutert werden. Leider gibt es in den meisten Fällen keine branchenüblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionalität und Funktionen, die sie dieser Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, alle Cookies aktiviert zu lassen, wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie sie benötigen oder nicht, falls sie zur Bereitstellung eines von Ihnen genutzten Dienstes verwendet werden.

Wie deaktiviere ich Cookies?

Sie können das Setzen von Cookies verhindern oder das Setzen von Cookies deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen (Informationen hierzu finden Sie in der Hilfefunktion Ihres Browsers). Beachten Sie, dass das Deaktivieren von Cookies die Funktionalität dieser und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeinträchtigt. Das Deaktivieren von Cookies führt normalerweise auch dazu, dass bestimmte Funktionen und Merkmale dieser Website deaktiviert werden.

Welche Cookies setzen wir?

Auftragsabwicklung. Diese Website bietet E-Commerce- oder Zahlungsmöglichkeiten und einige Cookies sind wichtig, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung zwischen den Seiten gespeichert wird, damit wir sie ordnungsgemäß verarbeiten können.

Site-Einstellungen. Damit Sie auf dieser Website ein großartiges Erlebnis haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Präferenzen für die Ausführung dieser Website festzulegen, wenn Sie sie verwenden. Um Ihre Präferenzen zu speichern, müssen wir Cookies setzen, damit diese Informationen bei jeder Interaktion mit einer Seite abgerufen werden können und von den von Ihnen festgelegten Präferenzen beeinflusst werden.

Cookies von Drittanbietern

In einigen Fällen verwenden wir auch Cookies von vertrauenswürdigen Drittanbietern. Hier finden Sie eine Übersicht über die Drittanbieter-Cookies, die Ihnen auf dieser Website begegnen können.

Google Analytics. Diese Website verwendet Google Analytics, eine der am weitesten verbreiteten und vertrauenswürdigsten Analyselösungen im Internet. Sie hilft uns dabei, zu verstehen, wie Sie die Website nutzen und wie wir Ihr Erlebnis verbessern können. Diese Cookies können beispielsweise verfolgen, wie lange Sie auf der Website bleiben und welche Seiten Sie besuchen, damit wir weiterhin ansprechende Inhalte erstellen können. Offizielle Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie hier .

Shopify-Analyse. Unsere Website basiert auf einer Shopify-Plattform und es ist uns wichtig zu verstehen, wie sich Besucher verhalten und einen Kauf tätigen. Dies ist die Art von Daten, die diese Cookies erfassen. Die Daten ermöglichen es uns, genaue Geschäftsprognosen zu erstellen, mit denen wir unsere Werbe- und Produktkosten überwachen können, um sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Preis erhalten.

Testen neuer Funktionen. Von Zeit zu Zeit testen wir neue Funktionen und nehmen Änderungen an der Bereitstellung der Website vor. Wenn wir noch neue Funktionen testen, können diese Cookies verwendet werden, um sicherzustellen, dass Sie auf der Website ein einheitliches Erlebnis haben und wir gleichzeitig verstehen, welche Optimierungen unsere Benutzer am meisten schätzen.

Partner. Mehrere Partner werben in unserem Namen, und diese Cookies ermöglichen es uns lediglich zu sehen, ob unsere Kunden über die Website eines Partners zu uns gekommen sind. Dadurch können wir dem Partner eine entsprechende Gutschrift erteilen und ihm gegebenenfalls die Gewährung eines Bonus ermöglichen, den er Ihnen für einen Einkauf gewährt.

Vertriebspartner. Wenn Sie auf unserer Website auf Videoinhalte zugreifen, darunter den Trailer für den neuen Bond-Film, können unsere Filmvertriebe Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Universal Pictures (Universal) und United Artists Releasing (UAR) Google gestatten, ein Cookie auf Ihrem Gerät zu platzieren. Dadurch können wir und MGM/Universal/UAR nachvollziehen, wie Sie mit dem Trailer interagieren (beispielsweise wie oft Sie ihn ansehen). Außerdem können MGM/Universal/UAR Ihnen auf diese Weise Werbung zum Film präsentieren, wenn Sie von Ihrem Gerät aus auf das Internet zugreifen, darunter über Ihre Social-Media-Konten (wie Facebook), und messen, wie Sie mit solchen Werbeinhalten interagieren (beispielsweise ob Sie auf einen der Inhalte geklickt oder einen Kauf getätigt haben). Diese Informationen werden an niemanden außer MGM/Universal/UAR weitergegeben.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Team unter customerservice@007store.com